ХЛАМ

Я, ВНОВЬ, ПИШУ!
(скорей всего пытаюсь)
МОЯ, ОПЯТЬ, КРУЖИТСЯ ГОЛОВА.
А Я ПИШУ!
ДЛЯ ВАС,ДРУЗЬЯ, СТАРАЮСЬ!
НО,ЛИПНУТ МОИ МЫСЛИ И СЛОВА.

ВСЮ НОЧЬ "ХЛОПКИ",-
ПАЛЯТ, В ЛЮДЕЙ,ИУДЫ!,
ЧЕРТЯМ НЕ СПИТСЯ,СНОВА,ДО УТРА.
ОНИ КРУГОМ, ОНИ ВЕЗДЕ, ПОВСЮДУ!
И БУДИТ ТАК -
ПОКА НЕ ПРЕВРАТЯТСЯ В ХЛАМ!

                17.02.2023.


Рецензии