Синичье письмо

Ре...Silenzio на Рандеву.

Аг а...попалась, юмористка.
Л ягушкой будешь ты теперь,
А я стрелой в тебя, артистка.
Яс ен пень с нова, в смазке ж дверь.

Т уда, откуда все начала,
И все концы свой путь ведут.
Х очешь не хочешь, но случало
О но любого -- наберут.

Де пониманием простого, --
Е го...оч просто-с отворить.
В ход по любому для любого,
А выход тот-же -- просверлить.

А...офтальмологическим сдвиженьем,
В се болтики в раз обновить.
Е сли вам мало предвкушенья,
Ед ва -- Е семь ++ пат объявить.

Ох...не хотелось, даже очень.
It's yeah -- вишь truth, очно хотел,
Ал легорически не точно, Но
Га...все гайки уж свертел.

Вам написал, хотелось боле,
Но пыл унять пришлось, увы.
Вы строго не судите, в воле
Хотя и можете быть...Вы!

Навеяли каким-то чудом, --
На мысли в общем навлекли,
И удостоили прилюдом...
Признаюсь честно, -- увлекли.

На время плюнул с наслажденьем,
Забыв о многом в один час, --
Ведь мало нужно то, -- мгновенья
Слагают множество в сейчас.

Не часто, очень даже редко --
Одновременно с чувством слог
Рождает невидимо - метко --
Диво, -- намёк у трёх дорог.

Ведомый внутренним стремленьем,
Духом медовым повело,
Выбрал срединку -- промедленьем
Аж ногу правую свело.

Спешил, но медленно, не спешно --
Вам пару строчек начеркать,
Чтоб в ожиданьи безутешном
Ответа вашего дождать.

Всё в вашей воле, -- сочетанья
Молчания из слов любви,
Надеюсь со...вратят признанье
Безоговорочной ничьи.


В руки Аглае, лично.

Мышкин...(вратарь)


Рецензии