Стол компьютерный...

Стол компьютерный в ударе:
Он вкусил всю прелесть бани.
Провода и проводочки,
Кабеля и кабелёчки,
Уголочки-уголки,
Закуточки-закутки,
А ещё клавиатура,
В ход пошла и политура!..
Бессловесный тихий стол
Хоть молчит, но знает он:
Слышу я сквозь тишину
Его радость наяву.


Рецензии