22. 02. 2008

Я думать о тебе не перестану.
Меня гнетет не то, что ты ушла.
Я на колени никогда не встану,
Ты сердце у меня не забрала.

Встречая на своем пути виденья,
Я блеск в глазах своих не покрывал.
Мне б стоило у каждого прощенья…
Просить, но я изгоем стал.

И каждый раз, когда я засыпаю.
Внутри себя я чую пустоту.
Ведь о тебе, я ничего не знаю,
И потеряв надежду, что найду.

И снова пряча я свою гордыню.
Надену старый, трепаный пиджак.
Я по пути, питаясь лишь полынью,
И не судите если что не так.

Но я ищу, ищу твое дыханье,
Твоих прекрасных призрачных, но нет.
Моя судьба, что без конца и края,
Мне улыбнется через много лет.               


Рецензии