05. 01. 2008 Новый год

Пустая комната, пустой диван,
Все разошлись уже, а кто-то пьян.
В углу под креслом, лежит пиджак,
Он целый вечер скакал гопак.
Перчатка замши, лежит в филе,
Плясала топлес, да на столе.
Облёван шарфик! Не может быть!
Не нужно было, так много пить.
Туфля мужская, а может нет,
Попутать просто, ведь в ней омлет.
Две пары новых, почти носок,
И с ними стринги, без задних ног.
Жилет и блуза, приняв сто грамм,
Сломались в танце, какой бедлам.
Стремился пару, костюм найти,
Но вдруг споткнулся, на пол пути.
Летело время, и вместе с ним,
Бокал с ликёром, в пустой графин.
Прощай рассудок, сказал чулок,
Переползая, через порог.
Все как обычно, честной народ,
Вот так встречаем, мы Новый Год!               


Рецензии