Придет весна, а с ней опять Победа

Придёт весна, а с ней опять победа!
Давайте, люди, все поверим в чудеса.
Благодарить вновь будем гордо деда…
И тех мальчишек, что уплыли в небеса.

Я точно верю, сорок пятый повторится -
Никто не в силах русский дух сломить.
Мир на земле бесспорно возродится
И будем снова, как и прежде жить…

Вновь запоём мы песни об Отчизне -
И флаг России вознесётся гордо ввысь!
С детьми теперь заговорим о патриотизме
И тех солдатах, что в окопах остались…

Придёт весна, а с ней опять победа!
Салюты яркие над нашим небом полетят.
Герои выполнят все наставления от деда,
Жаль только не вернувшихся ребят…

09/02-2023 г.


Рецензии