С нуля, когда -нибудь потом

Конечно если тебе трудно,
Я с тобой ...
Пока ты этой жизнью
проживаешь;
Потом в какой-нибудь в другой ,
Мы будем в жизни новой
 вместе- это знаешь.

С нуля, когда - нибудь ...
Мне слёзы огорчения не нОвы;
Но почему  сдавило болью
грудь
Несвязанная логикой простора.

Заделы прошлого тебе важны,
Теперь я знаю- твой секрет простой...
Тетради все закончились и учтены
Мы будем с теми,кто нам вслед кричит: ;
"Постой!!!!!"

17.02.2023


Рецензии