Лучшая мамочка на свете...

C Днём Рождения, мамочка родная!
Будь здорова ещё долгие года…
Пусть обойдёт тебя беда любая -
Очень сильно любим мы тебя!!!

Пусть удача, радость и везенье -
Каждый день заходят погостить.
Пусть отличным будет День рождения
И никогда не будет повода грустить…

Ты самая лучшая мамочка на свете -
Нам с тобой прям очень повезло…
Каждый день нуждаемся в совете,
От которого на душе нашей тепло.

C Днём Рождения, мамочка родная!
Оставайся такой вечно молодой…
Не печалься, на невзгоды невзирая,
Ведь всегда мы рядышком с тобой!

03/02-2023 г.


Рецензии