Российским дуракам посвящается
Всё через жопу делают они, а не руками
На нашей шеи все сидят и хлеб едят
Плеют на всех и в две ноздри сопят
Что плохо все в России говорят
Вакцина от ковида-это яд
Что банкоматы скоро все поистребят
И чипы всем под кожу нам внедрят
У них извилина одна, между ногами
Мозг затуманен корыстью и сладкими речами
И прёт из них дерьмо, как с мясорубки фарш
Такое у них кредо, извини, такой типаж
Свидетельство о публикации №123021703751