Как будто кто-то жизнь решил отнять
Остаток жизни. То, что мне осталось.
Не знаю, много это или мало.
И что успеть? Менять? И не менять?
Из памяти выходят времена,
А из времён выходят чьи-то лица,
Которым не дано уже забыться,
Которые ещё вернутся в снах.
И не подвластен мне круговорот
Времён и лиц, снов будущих и бывших...
И жизнь моя – размеренней и тише.
Быстрей – закат... И медленней – восход...
Свидетельство о публикации №123021703745
Воронков Сергей 17.02.2023 21:36 Заявить о нарушении