Брюнетка

 1.
 Мы встретились странно,случайно,
 Наверно свела нас Судьба,
 Стояла немного волнуясь -
 Ты словно кого то ждала.
 Мы взглядом вдвоем обменялись
 И мне показалось тогда,
 На смуглом лице проблеснула
 Печаль от того,что одна...
 Refrain:
 Одна ты стоишь втихомолку
 Брюнетка со скромною челкой,
 Ты ждешь - ну,а,что,неизвестно?
 От времени ставши невеста.
 2.
 Я место в купэ своем занял
 И снова ушел на вокзал,
 А,после,потом,возвратившись
 Ее я в купэ увидал.
 Дорога ты наша - дорога,
 Бегут и бегут города,
 Ведь сколько прошло уже время,
 А жизнь - холостая судьба.
 3.
 Мы быстро с ней разговорились,
 За время дороги тогда,
 А время пришло - подружились
 И мне рассказала она...
 Как много прошло уже время,
 Я долго живу уж одна,
 Но все-таки мне улыбнулась
 В дороге слепая Судьба.
                11.1993


Рецензии