Я плачу от того, что забываю...

***
Я плачу от того, что забываю,
Во мне неведомая сила есть.
Забыв о ней, хондрю, реву, страдаю,
Когда какая-то со мной творится "жесть".

Поцеловав прохладный воздух улиц,
Сложив все мысли в ящик в голове,
Ловлю я блики в отражениях лужиц
И слушаю марш каблуков весне.

Я замираю, замедляюсь,ощущаю,
Заметить я стараюсь всё вокруг
И крылья за спиною расправляю,
Как будто рядом есть надёжный друг,

Как будто не одна я в поле воин,
Как будто вся природа за меня.
Урок запомнила и он уже освоен,
Вот только не крепка пока броня.

И выдавив последнюю слезинку,
Я только ярче, шире улыбнусь.
Растает в сердце непокорном льдинка.
О грусть моя, к тебе ещё вернусь...

Но не сегодня! Ведь сейчас есть силы
И бьёт энергия, сметая всё кругом.
Я вновь творю прекрасней, чем творила,
Я вновь горю в груди живым огнем.

14.03.2022
 


Рецензии