Стихи
Моя Людка однолюбка
Ждёт любовь много лет
А любви святой и чистой верной
На свете нет и нет
Припев
Первая первая, первая,
Словно весеннее чудо,
Милая, добрая, светлая,
Людочка, Людмила, Люда.
2
Принцы в сказках лишь бывают
И ещё в кино
Ждёт и ждёт и верит в чудо
В счастье свое все равно.
Припев тот же
3
Рассмеются вслед подруги
Вот одна все живёт
Только сердце верит в чудо
Что любовь найдет!
Припев верную, верную, верную,
Скоро свершится чудо
Милая, добрая, светлая,
Людочка, Людмила, Люда.
4
Однолюбами бывают те,
Кто взаимности не знал,
Белым лебедем печальным,
Чувства все скрывал,
Припев тот же
5
Любить легко на расстоянии
А вместе труднее быть,
Но надежда согревает,
Первую любовь мне не забыть
Припев Первая, первая, первая,
Словно весеннее чудо
Скромная, добрая, светлая,
Людочка, Людмила, Люда.
Свидетельство о публикации №123021703735