Их хотели поссорить, и это, увы, удалось

Их хотели поссорить,
И это, увы, удалось.
У души есть задворки.
Оттуда – обиды и злость.

Что-то – чуточку глупо,
А что-то – и тупо слегка.
Что-то – слепо и глухо,
А что-то – холодным "пока".

Помирились – с годами.
Со временем – разобрались.
Вместо счастья – врагами
Сожгли безвозвратную жизнь.

Кто поссорил – исчезли.
И смысл долгой ссоры исчез.
Безвозвратным "ах, если б"
Лукавил всю жизнь мелкий бес.


Рецензии