Белокаменные сны

Часто в час собачей вахты
Просыпаюсь невзначай,
Утром летним спозаранку
Или ночью как сейчас.
В это время открывает
Мне сознание Земли
Удивительные страны,
Где танцуют журавли.
Удивительные грезы,
Разноцветные огни,
Белоствольные березы,
Белокаменные сны.
Пашни слова, чувств дубравы,
Ветры сердца и любви…!
Ты укрой меня, родная,
Обними меня… и спи.


Рецензии