Орден Большого Дивана

Не сделать задачу любую
хоть так, хоть за сотню рублей
умею, люблю, практикую
в порядке обычных вещей.

Я рыцарь высокого сана,
имеющий гербовый щит.
Мой Орден Большого Дивана
всегда от труда защитит.

Спасет от высокой зарплаты
диванного братства завет.
Незримы мои результаты,
но есть под рукой интернет.

Я гений любой экспертизы,
кудесник прогнозов на спорт,
штампую эссе и релизы
и в спорах срываю джекпот.

Я лучше других разбираюсь
в научных и прочих делах,
политикой не занимаюсь,
но знаю ее в мелочах.

Без страха, вины и упрека
диванный герой-ланселот,
вминая диван полубоком,
лежу под девизом "вперед".


Рецензии