Дверь в прошлое откроешь...
Сразишь меня нарядом.
Осмотришься, посмотришь,
Тем умиляя взглядом.
Ко мне присядешь рядом,
В тепло ладошки вложишь,
И в сне, быть может, позже,
Любви изрядным ядом
Твоим всё опоённый,
И да! и всё влюбленный!
Ночь целую целуясь,
Усну с той и проснусь я...
17.02.2023.
Свидетельство о публикации №123021700367