Точка

Слеза хрустальная моя,
Зачем так жжёшь мне щёчку?
Судьба печальная моя
Поставила здесь точку.
Она сказала: «Не грусти!
Что не сбылось, забудешь.
Мечтай о том, что впереди,
Тогда счастливой будешь.
Кто чувств твоих не оценил,
Пускай всю  жизнь желает
Найти такую же, как ты,
И дни до встреч считает».

25.06.2005 г.


Рецензии