Догорает сигарета...
Крошка снежная с небес
Бьётся оземь. Речью бранной
Голос корчится – навес
Накрывает человека.
Только ноги и видны.
Манна довела, Сенека?
А ботиночки цены -
Далеко кричат - немалой…
Нервы сдали, сдвиг ума?
Тёмны окна с полквартала.
Шесть утра. Февраль. Зима…
Догорает сигарета
Между пальцев, потушу.
Мчит по космосу планета,
Сам будильник разбужу…
17.02.2023г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №123021703651