Валяет Ванька Ваньку
Россию если что в конце…
кого ему придётся славить,
умён вопросик на лице.
Вопрос умён, да хрен ли толку,
собака лает жизнь идёт.
Неважно кто дерёт нам холку,
зато так важно как он врёт.
Кричит в динамик телевизор,
орёт мембраной супостат.
Народу мало, он не мизер,
вчерашний лох всегда Сократ.
Уже сложились нити в узел,
повисли в сетках пауки.
Опять народу лидер нужен,
а где их брать… глаза протри
Вот и валяет Ванька Ваньку,
их много Ванек на Руси.
Топи давай Россия баньку
промой меж ног, итог вкуси…
Свидетельство о публикации №123021703603