слёзы чёрннильные капли

слёзы чёрннильные капли
Упадут стихами на грудь
Мечты мечтались занятно
Но мой парень не схватывал суть

Я авто на продаже в салоне?
Ты записан на авторобег?
Этот тест для блудливых в законе
Ты огонь мой задул шёл на свет ?

И по-прежнему надо смиряться
Что обложен и платишь оброк.
А тебе  пора собираться...
в старый дом-мотать этот срок

Так скрепи  телега-старушка,
"Я ж умру без тебя"- так с другой?
И нашепчен мило на ушко:
"Не надейся не будешь с другой'

Твои связаны ноги и руки?
Арендатор - дева -  капкан...
Некрасиво - рыдающих звуки
Оглашают вселенский обман
 


17.02.2023


Рецензии