Идёт очищение

Идёт очищение. Катарсис близок.
С лихвой выкипают излишки и страх.
Варю свою сущность для будущей выси,
счищая с себя отработанный шлак.

Готовлюсь к полёту, любви, обновленью,
стараясь густое былое забыть.
Стремлюсь завершить и души очищенье
и дальше в миру просветлённейшим жить!

Прощаю обидчиков и оппонентов,
прощенья прошу у обиженных мной,
стираю все данные личных клиентов,
наброски стихов я сжигаю копной.

Вериги снимаю, срезаю оковы.
Я, омоложившись, покину свой род.
Теперь я другой и почти уже новый.
Мне нужно не прямо, а лишь небосвод.


Рецензии