Нарушая силу притяжения

Нарушая силу притяжения
Кружит рой снежинок над землей

Стаи птиц летят забыв про тяжесть
Нас они зовут в полёт с собой.

Только человек порой границы
Ставит на сознание своё.

И порой полёт нам только снится
Мы с тоской порой глядим в окно.

Ну а в небе облака так манят.
Звезды светят ярко в вышине.

Нарушая силу притяженья.
Небо вновь влечёт меня к тебе.

И душа забыв свою темницу
Из оков и предрассудков мглу.

Разрушает силу притяженья.
Я во сне опять к тебе лечу.

*А.А.


Рецензии