Здравия Вам!
"Виктория-Победа!"
1.Плечом к плечу идём по жизни вместе,
Друг другу не даём в пути упасть.
Поддержим добрым словом,шуткой,песней -
И всё у нас наладится опять!
припев:Да,мы команда,мы Виктория -Победа!
Стремимся ярко,интересно жить.
Пусть будет жизнь улыбками согрета,
Умеем будни в Праздник превратить!
2.Общенью доброму,конечно же,мы рады,
А побеждать стремимся свою лень.
Дороже нет для нас-людей- награды,
Чем уважение,любовь твоих друзей!
припев.
На фото команда "Виктория" показывает "Бременских музыкантов".Всего хорошего!С уважением,Владимир.
Свидетельство о публикации №123021703563