Мама

Это слово -мама, с детства мне знакомо.
 Те воспоминанья в моём сердце снова,
  Мягкими руками нежно обнимала.
   Я под колыбельное пение засыпала.

    Твою нежность мамочка я в себе носила
   В радости, в печали -прощение просила.
  Взгляд тревожно ласковый и не повторимый
С нежностью в морщинках вдохновлял любимый.

А в руках умелых спорилось всё ловко,
   Нежно обнимала милого ребёнка.
    Как приятно -это мамино ласкание,
     Словно я вернула,детство своё раннее.

Взгляд немного робкий,мамочки любимой,
На стене с портрета улыбался мило.


Рецензии