А над городом снег

А над городом снег, снег...
Просто сыплет и просто крУжит.
И по городу человек,
Подгоняемый белой стужей,
Тоже крУжит и тоже вслух
Рассыпает слова и мысли.
День как будто слегка притух -
Снежной дымкою, чистой-чистой,
Принакрылся, и горизонт
Стал невидимым, неприметным...
А над городом снег идёт,
Рассыпая свои ответы.


Рецензии