Небесный монастырь...

Куда так мчится жизнь?
Постой, остановись...
Ведь я совсем ещё не жил,
И как всегда так полон сил...
Я каждый день Бога молил,
Чтоб дал пожить и пощадил..
Но этот день нежданно наступил,
Бог меня призвал и "разбудил",
Проснулся я внезапно от множества светил,
Не сразу понял, какой передо мной явился мир,
Едва смотрел на всё как в телеэфир,
Вокруг растения, как розовый сапфир,
Чуть дальше вижу я пустырь,
Тут женщина стоит и с ней собака повадырь,
А чуть левее красивый очень монастырь,
Решил я заглянуть туда, как вдруг "конвоир" -
"Откуда взялся здесь?" - меня спросил,
Я удивился сам - откуда появился он,
Со страха и не знал чего гласил,
А он куда - то вдруг меня повел,
"Здесь для всех закон один" - он мне объяснил,
Пред тем как в "небесный монастырь" зайти,
Все свои земные грехи искупи...


Рецензии