Рецензия на зеркало Вонтер Лак
В доброй, но не понятой ночи
Обнимал Вас любящим крылом
и теплом от пламени печи?
Может, это думы о былом,
те, что не допрожил, не простил,
заслонили истину дождем,
ту, что ты однажды упустил?
И трещат по-новому дрова,
и дожди смывают все следы.
Но она жива ещё, жива -
В сердце затаилась до поры...
08.03.2010
Свидетельство о публикации №123021703464