Кто есть кто?

      Почему по телевидению о всех наших воинах говорят -
Независимо от национальности - русский солдат?
Есть же гордое звание победителя – Советский солдат!
   Ведь есть Советы депутатов в каждом регионе нашем,
И власть Советов – всех в стране старше!
И потому слово советский означает
Народом избранный, народом созданный,
А воин советский – на защиту Отчизны
в армию и на флот нашим, советским народом посланный!
       А советский народ – это тот,
Кто с советами депутатов, избранных народом,
Свою страну и мир в мирное будущее ведёт!
    И если русский народ – это народ, русскую землю, Русь образовавший
И, как воин,  веками её защищавший,
То советский воин – мир ради мира на планете преобразовавший!
     Советский солдат – он и русский, и башкирский,
И татарский, и осетинский,
И удмуртский, и кабардинский –
Он для любой нашей нации и народности – свой, родной !
Советский солдат – он и русский солдат,
Которому советский народ в каждой нашей дружеской нам стране - рад!
   Всюду советские люди, создавшие наш великий Союз народов живут -
И в России, и в Прибалтике, и в Грузии, и в Белоруссии,
И во всех странах мира, ближних и дальних от России!
  А вот евродепутаты – это несоветский народ и вовсе не народ,
Это кучка, кто под финансовую дудку штатов пляшет
И другим мирно жить не даёт!


Рецензии
Прекрасное Слово и Доказательство Правды о великом Советском народе (все национальности - русские, и об этом вся Планета знает и будет знать) и о славном
Советском Солдате! Спасибо, уважаемый Серж! Поддерживаю Вас до последней точки и благодарю!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   18.02.2023 03:56     Заявить о нарушении
Спа-си-бо!!!
Советский солдат – он и русский, и башкирский,
И татарский, и осетинский,
И удмуртский, и кабардинский –
Он для любой нашей нации и народности – свой, родной !
Все наши национальности для русских - родные!

Серж Пьетро 1   18.02.2023 16:48   Заявить о нарушении