Принять

У нас с тобою всё неровно.
Но, вероятно, так у всех...
От солнца к облачности плотной
И дождь переходящий в снег.

              Распределилась на двоих
              Внутрисемейная свобода
              И не свобода, как диптих.
              Кому неведомо  в угоду.

Прописан, может быть, судьбой
Или навеяла природа,
Закон понятный и простой.
Принять. Простить. Переработать.


Рецензии