Как ты?

Бесконечная ночь и метели,
Буровые, компьютеры, акты...
Я, забившись, в прохладной постели
Снова в мыслях спрошу тебя - как ты?

Я читаю порой переписку -
Вспоминаю забытые факты.
Далеки... А ведь были так близко.
Расскажи мне пожалуйста, как ты?

Я смотрю наши общие фото,
Разорвав болью с сердцем контракты.
На них ты и, наверное, кто-то
И ему очень важно знать как ты...
18.12.2022.


Рецензии