Что главное в семье

 В маленьком кругу друзей
Долго вместе Библию читали,
А потом анкету молодым
Неженатым старицы раздали.

Два вопроса
Что вы цените в семье?
И что главное для вас?

Те ответили
конечно, же любовь
Странный и смешной вопрос для нас!

Пожилые прочитав анкету
Не любовь в ответах написали.
Что же?
Молодые их ответ даже и не ожидали

И проживши жизнь ,
старицы им мудро отвечали:
,,Ни к чему мечтание,
Главное в семье - взаимопонимание.

Как его достичь , здесь другой вопрос
Кто бы нам ответ с мудростью принес.


Рецензии