Одноклассница

Одноклассница моя
Помню, помню я тебя
Никогда не забывал
Как до дома провожал.

И дождаться всё не мог
Ведь*переменки*- летопись
Чтобы прозвенел звонок
И мы за партой встретились.

Помню волосы твои
И глаза красивые
В них блестели огоньки
Озорные,милые.

Поцеловать тебя тогда
Так и не отважился
Ах, вы - юные года
И скромность всё куражится.


Рецензии