Амнезия

    Фото из интернета               

Мир снова балансирует на грани,
Опять подняли голову враги,
Всегда готовы мы на поле брани,
Под лозунгом: Россию береги.
    
     Напомним им и поле Куликово,
     Псов-рыцарей на озере Чудском,
     И будет с ними разговор суровым,
     Кого не приглашали: «Битте, ком».

И встанут с нами Минин и Пожарский,
И Пётр расправит плечи в полный рост,
Не для того, чтоб им построить глазки,
А, чтоб отправить снова на погост.

     Не помните вы знамя над Рейхстагом,
     Нюрнберг забыли напрочь и Карлхорст,
     Фельдмаршал Кейтель подписал бумагу,
     Рукой дрожащей, "поджимая хвост".

Брат – славянин, остановись, подумай,
Отпрянь от кокаина и бухла,
Заморские ведут вас толстосумы,
Сражаться «до последнего хохла».

     И битва ваша не за Украину,
     Не "рiдну Неньку хлопець збережi",
     Для дяди Сэма гнёте свои спины,
     Которому и слово не скажи.

Не вы ли восемь лет по мирным людям,
Стреляли, чтобы покорить Донбасс,
Придёт пора, история рассудит,
И призовёт за всё ответить вас.

     Народ сказал: «Мы будем жить в России!»,
     Вы не хотите этого понять,
     С протянутой рукой копили силы,
     Чтобы по школам, детсадам стрелять.

Вы русофобы, националисты,
Снимите с глаз сплошную пелену,
Ведь с помощью «зелёных юмористов»
Вы полностью разрушите страну.

     Придут к вам и поляки, и румыны,
     И немцы, и конечно дядя Сэм,
     Покорно вы свои согнёте спины,
     И мало не покажется вам всем.

Придёт пора, потомки вас осудят,
Которым жить придётся в кабале,
Вовек людская память не забудет,
Как жили раньше на своей земле.

     Вчерашний «друг» засеет вашу землю,
     По осени – богатый урожай,
     А сытый ведь голодного не внемлет...
     Кто друг тебе, кто враг? Соображай!


Рецензии
Всё верно, Александр! Жаль, что уроки истории так и не добавили им здравого смысла: ничему не научились... А теперь-то ещё они историю новую сочинили для себя, пиши - пропало... Конечно, я имею ввиду киевскую хунту, а не всех граждан Украины. Надеюсь, что здравый смысл одержит верх, а мы поможем этому процессу такими стихами.
С уважением,

Олег Горин-Багдадский   29.03.2023 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и понимание. Нет у меня ненависти к украинцам, они жертва многолетней пропаганды, ведь речь идёт не о свободе Украины, а о том, как бы урвать куски пожирней с этой благодатной земли. Пропустить бы Зеленского, и всю эту хунту через строй матерей с шомполами в руках, тех ребят, которые погибли в этой мясорубке, быстро слетела бы с них шкура, забили бы насмерть... Так ведь сбегут, гниды (Батька был прав).
С добром.

Александр Кабанов 4   29.03.2023 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.