11 утра прочтений- 248

11 утра прочтений- 248.
По ФФорде-Я -еще гожусь.

Какая тема? Буквы, Русь.
И лес дремучий -ЧЕЛОВЕК.

Блуждаю в нем я
Полный век.
То Волка встречу.
То Сову.
То Гриб-
Зачем -то он Зеленый.
Брожу
В
ПРИРОДУ
я влюбленный.
Наивный.
Ведь понять
хочу.

Вы против?
Все
Молчу. Молчу.


Рецензии