Дождь во спасенье..

Ты не ускоришься понять
Какой тоской мой мир объят
В стремлении, улететь без пробок
Щенком забытым мокнуть долго.

Ты не ускоришься обнять
В стальных тисках, итак зажат
За поводок ведешь умело
Дорогой медленной к паденью.

Дождь во спасенье, лей сильнее
Смой грязь с души, очисти сердце.

Ты не замедлишься понять,
Однажды рухнувшим не встать.
Коленопреклоненный образ
Так популярен в жизни взрослых.

Ты не замедлишься принять
Без жертвы, трону не стоять.
Прервав игру-расставлю точки
Короне павшей место в прошлом.


Дождь во спасенье, лей сильнее
Смой грязь с души, очисти сердце.


Рецензии