Когда всё хорошо

Ну как обычно
Когда всё хорошо ^
На это хорошо
Прилипнет
Кто - нибудь ещё!

Как только выбор пал
на короля
Уж недостаточно
Счастливую тебя!

Увы король
Навечно скован
с прошлым
Я  в  горе и досаде
Удаляюсь кошкой...

Твоя ошибка вечно
нерешенная ЗАДАЧА..
Никто за моей силой
не услышит стон
Я ухожу беззвучно плача
Моя любовь обычный сон...

16.02.2023


Рецензии