А счастье есть...
Прижалась рядом и сопит,
Иль бегает, шумит, орёт,
Открыть и уронить всё норовит.
Своими синими глазами
На все вокруг внимательно глядит,
Роняет все, хватает все руками,
Без остановки комнату громит.
Гора игрушек на полу и на кровати,
И мать не успевает убирать,
А у нее уж с дедом пати-
Она лопаточкой готова суп мешать.
С работы бабушка пришла,
Бежим её скорей встречать,
Чтоб внучку на руки взяла
И стала обнимать и целовать.
То с полки книжки достаёт,
Разложит, раскидает их вокруг,
Нечаянно обложку оторвёт
И убежит, увидев что-то вдруг.
Весь день в движении
непоседа,
Посмотреть надо всё и потрогать,
На подушке улечься у деда
И уснуть, ухватившись за локоть.
С любимой внучкой время провожу,
Оградив ее от всяких бед,
Играю с ней, гуляю и дружу.
Я самый классный на планете дед!
Свидетельство о публикации №123021700033