Пусть... Краткоризмы
Пусть не осуществились мои мысли.
Значит я где - то ошиблась.
Имей всегда идею. Пусть она
не всегда осуществима.
Господь поправит тебя,
ибо его мысли лучше.
Ищи у НЕГО ответы ...
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №123021703293