Другу Игорю
ГРАДУСОВА
На фото г. Ломоносов. 2 мая 1975 года.
Слева Климов Ю.Е., Васильев О.И., Градусов И.В.
Прошли почти что 30 лет,
Не много и не мало.
Конца проблемам в жизни нет,
А Игоря не стало.
Мы собрались сюда сейчас,
(В году лишь раз бывает.)
Зов сердца каждого из нас
Прийти напоминает.
Сюда пришла Его семья,
Товарищи по службе,
Знакомые, его друзья
И те, кто верен дружбе.
Находим время для того,
Что место посещаем,
Надломаны, как жизнь Его,
Цветы мы оставляем.
Кому-нибудь, ещё служа,
Стал Игорь неудобным,
Вскрывая правду без ножа,
Хотя был парнем скромным.
Он был мне друг, как брат родной.
Мы семьями дружили
И связаны одной судьбой,
Что Родине служили.
Он в памяти родных людей
Останется навечно.
Среди товарищей, друзей
Жить будет бесконечно.
Пройдёт ещё немало лет,
Придут Его потомки
И принесут Ему букет.
Слова не будут громки.
17.02.2023.
Свидетельство о публикации №123021703236
Поддержу, конечно.
Виктор Николаевич Левашов 17.02.2023 13:42 Заявить о нарушении