Жизнь весёлая в кавычках...

Жизнь весёлая в кавычках.
Страшно думать, сколько лет
что-то ляпал на страничках,
поднимал авторитет.
Подражая футуристам
начинал, воткнув кайло
в тину классики росистой,
но устал, заткнул хайло.

Змеям двухметроворостым
быстро головы свернул.
В "Строгановке" в девяностом
взял диплом и в свой аул
удалился к грозам майским.
Позабыл Москвы хаос
и натурщиц бёдра, глазки.
В Жигули засунул нос.

Наблюдать стал по таблице
как бьют наш футбольный клуб,
названный частями птицы
той страны, где я как дуб
рос, вокруг ходила кошка,
проявляя естество.
Нынче на болоте кочка
краше лика моего.


Рецензии