Мы из сказки где приветы

В этот день тепла и света,

Мы из сказки где приветы,

Где любовь и волшебство,

Радость, мир, тепло, светло ....

Люди, милые родные

Тут светло и так красиво

Будем вместе сотворять,

Образы любви (рождать) ( воять)

Мы семьёй одной большой

Родом из глубин  Веков

Шлём  вам чувств волшебных, песен,

Смеха доброго, успеха,

Лад во всём, где есть совет,

МИРА ласковый привет...

Пусть же так в вашем сердечке,

Засияет, словно в печке,

Огонёк любви и счастья,

Тот что всех взрастил нас - к счастью!

Солнышком в нас народится,

Сказкой в жизнь нашу явится,

Мы удачливы, добры,

Терем - дом, семья, ЛАД в нём...

Благ достигли  МИР даря...

Да, и этим жизнь полна...

Жизнь полна не только сказкой,

Мудрой песней, живой пляской,

Жизнь полна ещё и Родом,

Благодарностью же словом,

Добрым взглядом и трудом,

Доброй волей, волшебством...

Волшебство творим любовью,

Самым красочным узором,

И тогда поверь мой  друг-

Будет сказочно вокруг!

17.02.23

(***) На выбор


Рецензии
Волшебство творим любовью, самым красочным узором и тогда поверь мой друг - будет сказочно вокруг! - это точно! Всё что делается без любви по-русски называется работой, где товары всегда не высокого качества. Как заметили японцы: у русских красивые только дети...;))) с улыбкой!

Сенько Виктор Васильевич   17.02.2023 20:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор!А на земле быть добру, а на земле быть свету!🌈☀️🎼🤍🪗

Светлана Говорова   18.02.2023 10:22   Заявить о нарушении