Свадебный салют

В темпе вальса , в день свадеб можно наблюдать много салютов.
Прекрасное зрелище в выходные дни.

Песня Свадебный салют

Пусть салют в небеса для вас!
В этот день!
В этот день на счастье!
Пусть салют прозвучит для вас
И не будет в жизни ненастья.

Пусть цветы лишь в душе цветут
Словно эти прекрасные звёзды
И пусть Ангелы в жизни ведут,
Хоть бывает порой и не просто.

Этот день
Он особый для Вас
Август щедро дары преподносит
И любовь на небеса
окрылённых любовью возносит.

Пожелаем Вам любви
В солнце, в дождь и в любое ненастье
Процветания , мира, добра,
Окрыляет пусть в жизни счастье!


Рецензии