Грусть

А ты сидишь. Опять грустишь.
И боль твоя ко мне летит.
Ну не печалься же , малыш!
Хоть липа скоро облетит.

И птицы бросятся на юг.
Пожухнут травы. И тогда
Ты позабудешь про подруг.
Но, право, это не беда!

Припев:

Не проплывала б никогда
Над нашим домиком беда!
Над нашим домиком беда
Не проплывала б никогда!

Ты не грусти! Весна придёт.
А я уж точно не уйду.
К тебе привязан словно кот.
Тебя зову я и в бреду.

Так веселей, моя любовь!
Летят златые листья пусть.
Тебя люблю! И дарит вновь
Нам небо сладостную грусть!


Рецензии
ПРОПЛЫВАЙТЕ

Александр Меркачев 2   17.02.2023 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.