Русские никогда не бросят

Нет, миру русских точно не понять!
Они порою сами в полной жопе,
Но все равно бегут всем помогать:
Тушить пожары в гребанной Европе!
Лечить людей иль разрулить конфликт!
Куда ни плюнь - а русский тянет руку,
Чтобы помочь, согреть и исцелить!
Не волонтером быть, а просто другом.
Погибших турков страшно сосчитать,
Сколько домов, сколь городов насмарку!
И нет чтоб, «сожалеем вам» сказать.
Нет! Русские несут гуманитарку!
Лекарства, пледы, воду, сухпайки
Колоннами с утра к посольству свозят!
И снова вяжут бабушки носки -
Авось, бедняжки, ноги отморозят!
Нет, миру русских точно не понять.
А катаклизмы были, есть и будут!
И если где беда придет опять -
Всегда на помощь русские прибудут!


Рецензии