Обесценивание
В Лету канули давно.
Вес теперь имеет спесь,
Всё деньгами решено.
Позабыли все про мудрость,
Позабыли про ответ.
Правит миром теперь глупость-
Весь испорчен высший свет.
И забыты теперь предки,
Что доверили нам мир.
Мы ведем себя как детки.
Ищем в мышеловке сыр.
Свидетельство о публикации №123021703160