Хочу, чтоб желания стали...
Всё явью быстрее мои,
Счастливое время настало,
И жизнь проходила в любви.
Мечты я свои лелею,
К ним каждый день бойко иду,
Я знаю, что всё сумею,
И к целям я скоро приду.
Мне в помощь - надежда и вера,
Они всегда рядом со мной,
Мне все открывают двери,
Душе дарят силы, настрой...
Свидетельство о публикации №123021703159