Пришла обезличенных рать

С пелёнок в нас пестуют личность.*
Была, чтобы ярче других.
Теряем свою безграничность,
Становимся пешкой Чужих.
 
Мы думаем: «Я – только тело,
Либидо, немного ума.
Чтоб личность в быту преуспела,
Ей тренинг найдём мы сперва».
 
А недруги тут же готовы
Сто тренингов нам предложить.
На душу накинут покровы,
Чтоб роботы шли им служить.
 
За личность зацепят любого,
Сто тысяч найдутся крючков.
Часть плана сбылась подрывного,
Незримые цепи оков.

В ловушку сегодня попались
И Жити, и много Людей**.
Их связи с душой разорвались,
И стали тупей и жадней.
 
Казалось бы, всё уже плохо,
Враги обыграли опять…
Но вдруг началась суматоха –
Пришла обезличенных рать!
 
Отряд Человеков** огромный
Себя ощутил вдруг душой!
И шёл из Вселенной бездонной
К ним импульс для дел световой!
 
Настал здесь момент переломный.
На Мидгарде слышится стон,
Дрожит под кустом каждый тёмный.
А Раса сказала: «Всем вон!»
 
Напрасно трясли Договором.***
Разорван он нами весь в прах!
Прописано всё форс-мажором...
Покинули нас впопыхах!
-------
*Личность - программа, которая была привнесена человеку, когда появилось белковое тело. На эту программу накладываются другие вредоносные программы.
**Жити, Людины, Человеки, Асы - типы людей.
***Договор СМЗХ (Сотворение Мира в Звёздном Храме)
 
09.02.2023.


Рецензии