Кто я?

Я—частичка планеты
И Вселенной пылинка.
Я—подруга рассвета,
Бренной жизни былинка.

Я—потомок несметный
Человечьего рода,
В жизни,Богом заветной,
Пробираюсь сквозь годы.

Я—кусочек природы,
Гостья всех времён года...
Как во мне всего много!
Я—творение Бога.


Рецензии