В любви нет страха
В орала мирные навеки.
Господь трудящихся возьмёт,
Где благодати чистой реки.
Стучится в сердце Дух Святой:
Смотрите, нивы побелели!
Враг душ безжалостной рукой
Готовит топи, ямы, мели.
Храни сейчас себя в любви,
Не позволяй душе лениться,
Чтоб в Иисусовой крови
Мог неизменно убелиться.
Тогда пройдёшь среди огней,
Тот узкий путь преодолеешь
Считать не будешь трудных дней
И что ни делаешь, - успеешь!
Придёт пора - не будет войн,
Утихнут навсегда стихии.
Лишь только в вере твёрдо стой -
Увидишь небеса другие.
Господь грядёт на облаках, -
Он ищет радостные лица,
Кому не ведом в сердце страх -
Спеши навстречу Голубица!
15.02.2023., а. шутихин
Свидетельство о публикации №123021703131